No dia 12/02/15 os colaboradores Fabrício Lopes e Genivaldo Ferreira, esteve representando a SULPLAST na reunião Ministrada pelo SESI, onde esteve presente os representantes das empresas de Rio Claro. O Senhor Inácio Coordenador de esporte do SESI RC apresentou as novas regras e as novas modalidades como exemplo: o Kart e a Pescaria.

INSC. SNOOKER,TRUCO,TRUCO TRIO        - 30/mai

INSC.MALHA, KART,PEBOLIM, BOLICHE     - 24/jul

FESTA DE ENCERRAMENTO                - 02/out19H00 (GINÁSIO)

REUNIÃO DE AVALIAÇÃO                     - 15/out A DEFINIR

No dia 19/09/14 aconteceu à festa de encerramento dos Jogos Industriários do SESI (Jois), onde a Sulplast teve destaque pela brilhante participação nos jogos, e com 312 pontos, conquistou o segundo lugar mais alto do pódio o vice Campeonato na categoria “Troféu Medias empresas até 300 funcionários”. A empresa ganhou 22 medalhas, e com a maior delegação de toda sua historia na competição tivemos a participação de 74 Funcionários distribuídos em 33 modalidades do torneio.

Destacamos neste ano de 2014 a participação significativa na modalidade feminina com 8 participantes ficaram em sexto lugar na categoria Geral.

A conquista de uma excelente performance nos Jogos do Sesi reflete, o esforço e a dedicação de todos funcionários. Respeito, o trabalho em equipe, a disciplina fizeram parte dos nossos 170 dias de disputas.

Os jogos foram disputados entre os dias 5 de abril e 6 de setembro. A cerimônia de premiação com a entrega dos troféus ocorreu no dia 19 de setembro,  na unidade do Sesi em Rio Claro.